Pery
Видное
Была в сети 16 сентября 2024 10:50
Все
Наверно, все мамы рано или поздно проходят через это. Наступил видимо период падений и ранений ?Сегодня вот и у нас произошло это несчастье ?Зашли домой после прогулки, я переодела Амиру, обула…Читать далее
411
С каждым днём понимаю, что люблю её все больше и больше. Хотя казалось бы, куда уж больше) Она уже совсем большая) после годика, каждый день в ней стало что-то новое появляться. Я уже чувствую,…Читать далее
359
Всем привет девочки) Рассказывайте, кто чем питается? После года наверняка многие уже на общем столе, но все же, что вы готовите именно ребёнку? Я расскажу сначала про нас и про нашу проблему…Читать далее
498
Вчера нам исполнился годик, с ума сойти) Помню когда я впервые увидела свою дочь, я подумала: " офигеть сколько волос!!" Сначала я не испытала никакой внеземной любви, космоса и чувства…Читать далее
+2
365
Волосы Амиры — это наша больная тема. С самого её рождения все кому не лень пытались меня убедить, что волосы ей нужно срочно состричь, или вообще налысо её побрить ?Но я стойко держалась и…Читать далее
471
Всем привет) мы наконец переехали! Уф, не верится даже, теперь живём хоть и в маленькой, но своей квартиреЭто так классно) У нас правда ещё куча недоделок по ремонту, живём на коробках, мебели…Читать далее
436
Всем привет! Как всегда, пост про очередной месяц нашей жизни) Ну что я могу сказать, мы с Амирой вновь пришли к режиму и у меня опять появилось свободное время. Это несомненно меня радует…Читать далее
673
Всем привет ??Что ваши детки едят в таком возрасте? Я немного переживаю из за нашего рациона? Во-первых, мы едим 6 раз в сутки?Знаю что многие уже давно по 4 раза кушают или даже меньше… Просыпается…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще