во сколько лучше прокалывать ушки у малышек? во сколько вы прокололи и как дочки реагировали?
у дочки неделю назад вылез 1 зубик, в 4 месяца и неделю, лезет второй сейчас… а во сколько у ваших деток вылазил первый зубик???
Вот я и стала многодетной мамой, даже не верится… роды были быстрые,3 часа. Наконец то у меня долгожданная доченька!
как сшить костюм мышонка на мальчика 7 лет??? в интернете ничего подходящего не нашла!!!
девоньке, я в ужасе!!! не знаю что делать, на 12 неделе беременности температура 37, 8… боюсь за ребеночка… как снизить??? что делать???
всем привет. у меня к вам такой вопрос: можно ли удалять зуб в 1 триместре? есть среди мамочек стоматолог?
Девчонки, вообщем, тут такая ситуация… звоню в женскую консультацию, записываюсь на прием к Груничевой(в 12 каб), говорю, что хочу на учет встать по беременности. а меня «предупредили», что она может не взять меня на учет(словом, я не с ее участка, но … Читать далее
всем привет! вот и я снова жду пополнения… только не пойму, на сайте выходит срок от зачатия вроде? чтобы вышел реальный срок, смухлевать надо что ли? потому что даже дата родов не та...
девчонки, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно заказать детский зимний комплект? чтобы по качеству был неплохой и приемлемая цена… Буду вам очень благодарна!