Привет всем! Подскажите насчет симфизита, так ли критично расхождение 10,4мм?
Сегодня сделали узи, малышка не маленькая, но и не сильно крупная. Симфиз у меня болит давно, ходить, переворачиваться ночью, стоять на одной ноге, поднимать ноги лежа- все … Читать далее
Девочки, у сына была коляска жане слалом про, она меня устраивала ну абсолютно по всем параметрам. Стала искать сейчас коляску и столкнулась с тем, что прогулочные блоки больше не раскладываются в ровную поверхность, то есть не откидывается только спинка, … Читать далее
По результатам первого скрининга риск трисомии 21 был равен 1/252. Повышен хгч и понижен папп.
Сдала повторно кровь в ЖК, хгч более 250 тысяч, что на 100 тысяч единиц больше нормы.
Сдала повторно кровь у генетика через пару дней, хгч в два раза выше … Читать далее
Второй день живот ведет себя странно. Вчера просто постоянно тянуло, а сегодня принимаю одно положение и все нормально. Сижу, лежу, не важно, но если я положение меняю, то просто не могу разогнуться! Допустим, сижу за компом работаю, встаю и резкая боль … Читать далее
Сдала скрининг в 13 недель и уехала на море, пока я там была, пока мои врачи в отпуске, в общем прихожу вчера на прием и сообщают, что скрининг по крови плохой, хгч завышен, а papp понижен. Риск по трисомии 21 поставили 1/252
По узи все было отлично … Читать далее
Собираемся в долгую дорогу (1,5 суток) на машине...
Переживаю, что меня будет укачивать. Итак токсикоз никак не отпускает, еще и дорога, которую я не всегда легко переношу. Подскажите, что можно беременным от укачивания? Какие препараты?
Вчера была на первом скрининговом узи! Господи, как я боялась… Столько всего предвещало плохой исход этой беременности(( И изначально низкий уровень ХГЧ, который не удваивался, и отставание по сроку на 2-3 недели, и маленький плодный пузырь… Но слава … Читать далее
Которые все называют Путинскими?🙈 постоянно здесь вижу посты о них! Зашла в гугл, написано выплаты до 3-х лет на 1 и 2 ребенка. А на третьего уже нет?🤔 Или это я не то нашла?
Когда у вас закончился токсикоз? Меня не рвет, но мучает постоянная тошнота. Причем утром почти нормально, а с обеда начинается кошмар… Не могу есть, не могу готовить еду, не могу даже смотреть инстаграм, потому что там картинки с едой(( от всего воротит, … Читать далее