Девчонки, помогите старпёрше)))
Что сейчас в тренде у девушек в 20?)
Хотела подарить эир подсы к телефону, а она купила. Больше в голову кроме как украшений Tous ничего не приходит.
Как и обещалось, даю обещанный отзыв от нашей еще одной коляске, которая была хорошим компаньоном Baby Jogger Summit X3. (отзыв о ней www.baby.ru/blogs/post/329136107-151238285/ ). Итак, наша яркая немка Cybex Onyx :) В отличие от остальных колясок трость … Читать далее
Вот и пришло время попрощаться с еще одним нашим транспортом, потому что мое шило в заднице снова требует перемен ( Параллельно на очереди Cybex Onyx, о ней тоже будет доклад, но попозже) Итак, Baby Jogger Summit X3. У нас зеленого цвета. По факту, … Читать далее
В Египте были три раза, но с дитем едем впервые) дочке 1,2 годика. Кто ездил с такими малышами в Египет? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую пятерку с песчаным входом, желательно чтобы была зона где кораллы далеко, чтобы ребенок мог поплескаться и не напороться … Читать далее
Гостили мы тут долгое время у родни в Краснодаре и очень уж понравилась мне стряпня из мультиварки, а главное легкость ее приготовления) у кого есть такая штука? Хотелось бы, чтобы режимов побольше было) посоветуйте модель и расскажите о впечатлениях … Читать далее
Вот собсна и вопрос. Я считаю, что дети детьми, но у мамы с папой должно быть личное время друг для друга. Когда вы стали отправлять своих чад к бабушкам на выходные?) Уезжали ли в отпуск (например, в Европу) с мужем наедине без детей? А то может я такая … Читать далее
Девочки, кто знает, насколько можно просрочить вторую прививку акдс? У нас сопли вторую неделю, в сб будем анализы сдавать, вдруг это аллергия. Можно ли спустя столько времени сделать прививку? Будет ли от неё толк?
Вот, наконец, решила я написать свой отзыв и тест-драйв нашей первой коляски Emmaljunga City Cross ибо молчать о ней я просто не могу Надеюсь, он поможет сомневающимся в выборе коляски) Еще беременная я очень усердно и долго выбирала для нашей дочки, … Читать далее
Посоветуйте, кто отдыхал, хороший отель для отдыха с малышами) нам будет 1,3 година, хочется, чтобы отель был максимально адаптирован для таких детей. Желательно Турция. Можно и другие отели с условием «все включено». Стоимость значения не имеет)
Собсна и весь вопрос( Орем в коляске как ненормальные( Думала, как в прогулку пересажу, так ныть и перестанет( Х е р а с два! Пять дней спокойно погуляли, а сегодня снова… Холод собачий, пришлось на руки взять успокоить, чтобы холода не наглоталась… … Читать далее