пытались все лето и ни как(( но получалось, что первый день овуляции у нас пролетал, стала пить ок, пью первую пачку скоро перерыв, как думаете если пропила всего курс то получится ли на отмене забеременеть? очень надо, времени выжидать нет, связано … Читать далее
в пред посте писала про пиццу, сейчас подумала можно же любое горячее, чтоб главное оно было, это может быть и пицца, и омлет, и горячие бутеры. самая сложная задача — это красиво оформить, может у кого есть примеры легко выполнимых, поту как лично я … Читать далее
Собираемся праздновать дочкин день рождения, трат дофегище(( в кафе договорились (благо хоть скидку родственники делают), сказали все что принесете все можно, хотела им пиццу заказтаь, чтоб приготовили, сказали что в меню нет и все. сама я даже не знаю … Читать далее
подскажите мед центры где можно качественно сделать узи сердца ребенку! советовали Галиум, там врач с областной делает Лушпанова, но завтра она не принимает, выехать в Тамбов есть возможность завтра утром. живем в Моршанске
собственно и весь вопрос, спросило у свекрови, она на меня как на сумасшедшую посмотрела, порылась в инете — рецептов масса, но предпочитаю именно проверенные. закрыла сейчас три баночки «дыня в сиропе», посмотрим что получится, интересны ваши рецепты, … Читать далее
компот из сливы, есть вопросы!!
10 августа 2015 11:07
слива больше грецкого ореха размером и еще не совсем зрелая, стоит ли дожидаться зрелости для изготовки компота на зиму? и целиком ее класть или резать?
на просторах инета рецептов тьма, и имея опыт готовки рецептов с многочисленными отзывами — как это безумно вкусно, а в реальности полное Г… я хочу спросить у вас, хозяек с опытом маринования грибов, как лучше сделать! муж выразил предпочтение кисло … Читать далее
я имею ввиду как вкусно приготовить этот готовый уже полуфабрикат? я сама его нафаршировала и заморозила, теперь как его вкусно разогреть или даже слово не подберу)) начинка фарш+немного риса. поделитесь опытом)