у моей сестры. ничего этого не предвещало… пролежала в роддоме 5 дне, два дня назад отправили смолетом в Астану. там сказали что дотягут до 34 недель, положили под капельницу на 2 суток, девочки кто поддерживал ее спасибо огромное! (для тех кто просил … Читать далее
у сестры вчера отошли воды на сроке27 недель, переживали что начнутся роды, но беременность удалось сохранить, сказали будет лежать не вставая даже в туалет!!! до 20 апреля, 20апр будет ровно 34 неделю, скорее всего будут делать кесарево. сказали дольше … Читать далее
у сестры сегодня началась 28я неделя, ничего не предвещало, ничего не беспокоило, 2 часа назад вылился примерно стакан, потом стали подтекать воды, скорая забрала никаких прогнозов не дают! сказали срок слишком маленький, сейчас пришел др врач сказал … Читать далее
стакан вылился где то, вызвали скорую! ждем! щас немного подтекает! девочеи есть шанс спасти малыша?!?! помолитесь за нее! сегодня началась 28я неделя!!!
кто пил витамины полижен??
22 января 2013 22:52
как ощущения? самочувствие? не поправились от них??
подскажите! как долго у ваших деток шли коренные и глазные зубки?? у дочи 15 дней назад поднялась температура, врач сказал десна воспалились, на днях ждите зубки, но ничего нет!!! доча вся измучилась, плачет постоянно, даем второй день мбуфен, она сразу … Читать далее