девочки добрый день!!! ездили в курск в аквапарк нам очень понравилось-особенно дочке. и я растяпа забыла купить магнитик!!! я ж коллекционирую их))) может кому не трудно вышлете почтой-все оплачу или обратную посылочку соберу с магнитиком своего города … Читать далее
Вот и 22!!!
Вот и день рождения!!! Я довольна своей жизнью у меня есть любимая доча, любимый и любящий муж! Собака, как я и мечтала) живём в новой двушечке, имеется старенький ВАЗ, который еам безумно жалко продать))) достаточно друзей и близких людей, … Читать далее
Не теряйте)
Девочки сошла с дистанции на два дня-очень много дел. Завтра продолжу бой! Только заболеваю я и по ходу серьёзно! Но болезнь надеюсь не помешает моему питанию. У малой бронхит опять поставили(((( будем лечиться, боюсь, что у меня грипп … Читать далее
Что делать?
Анютка заболела-кашель, насморк темпы нет! Не хочу идти в больницу, а то хватанем чего-нибудь по-серьезней, ещё и на улице -30… Врач на дом не придёт без температуры… В садик сегодня не ходили. Голову уже сломала как поступить… Ведь без … Читать далее