девочки добрый день!!! ездили в курск в аквапарк нам очень понравилось-особенно дочке. и я растяпа забыла купить магнитик!!! я ж коллекционирую их))) может кому не трудно вышлете почтой-все…Читать далее
Вот и 22!!!
Вот и день рождения!!! Я довольна своей жизнью у меня есть любимая доча, любимый и любящий муж! Собака, как я и мечтала) живём в новой двушечке, имеется старенький ВАЗ, который еам…Читать далее
Новая Я! День 9!
День особо ничем не примечательный… Уборка, готовка, стирка. Взвеситься забыла((
ПИТАНИЕ:
Завтрак 10.00- цикорий с молоком и сахаром+тортик
Обед 13.30- макароны с сыром(тарелка…Читать далее
Новая Я! День 8!
Вчера я проснулась с температурой и поняла, что нужно срочно изолировать дочку от меня, т.к.она на антибиотиках и схватит вирус сразу. Муж был на работе. Позвонила друзьям…Читать далее
Новая Я! День 7!
Вспоминаю седьмой день! Проснулась и пошла на коррекцию ногтей. Сделала вот такую красоту. Пришла домой и поняла что заболеваю, напилась таблеток, полежала, помыла посуду,…Читать далее
Новая Я! День 6!
Девочки приветик! Мои хорошие! Решила отчитаться за каждый день по отдельности. Так как веду дневник не только питания, но и своей новой жизни. Значит так вспоминаю 6 день…Читать далее
Не теряйте)
Девочки сошла с дистанции на два дня-очень много дел. Завтра продолжу бой! Только заболеваю я и по ходу серьёзно! Но болезнь надеюсь не помешает моему питанию. У малой бронхит опять…Читать далее
Новая Я! День 5!
Привет мои девчушки) Сегодня встала я в 6 утра:-) умылась, взвесилась, позавтракала 1-ый раз и начала собирать дочку в садик. Когда уже стояли одетые с санками у порога, я поняла,…Читать далее
Что делать?
Анютка заболела-кашель, насморк темпы нет! Не хочу идти в больницу, а то хватанем чего-нибудь по-серьезней, ещё и на улице -30… Врач на дом не придёт без температуры… В садик сегодня…Читать далее