Ходим на дневной стационар, делают эл.фарез, парафин и ставят кортексин. Вчера сделали м-эхо, обнаружилось внутричерепное давление. 15-показатель допустимости, а у нас аж зашкаливает-36, прописали диакарб, и аспаркам. Девочки, было ли у вас у ребёнка … Читать далее
Девочки, хочу сводить ребёнка(2,4г) в" парк бабочек, трогательный зоопарк. Кто там был из Вас-понравилось ли? Может кто ещё не был составите нам компанию?- очень рады будем. На этой недельке хотим сходить., в среду или пятницу.
Девочки, у кого есть кухонные вытяжки дома-устраивает ли вас ваша вытяжка? У меня мощность вытяжки 680, а какие то посторонние запашки выходят бывает при большой мощности, когда готовлю. И мне всё время казалось, что если включить вытяжку на кухне … Читать далее
прививки
12 июля 2013 22:01
Девочки, а есть ли вакцина от менингита? Знаю, что есть вакцина от менингококка. Защищает ли эта вакцина от менингита? Платная она вроде? Кто-то ставил деткам уже? И про гемофилийную ещё спросить хочу.
Девочки, подскажите где нам можно велосипед детский, трёхколёсный с держателем купить. В дочках-сыночках были, не понравились, в дет. мире в «Парк Хаусе» мало выбора было. Если у кого есть такие велички-подскажите хорошая это вещь? На рельсах не застревает … Читать далее
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!http://www.odnoklassniki.ru/profile/512195132001
Девочки, подскажите как быть в данной ситуации. Не знаю права ли я в ней или нет. Мы с мужем живём уже 4, 5 года вместе. Когда познакомились с ним он уже как год был в разводе со своей первой женой(ребёнок остался от первого брака). Отношения у нас … Читать далее
Девочки, кто смотрит шоу «Холостяк» на тнт- Как вам кажется кто победит, кто будет избранницей Евгения Левченко? Ира или Олеся? А вам кто из них больше нравится? За кого вы?) А заранее не найти выпуски наверное, чтобы неделю не ждать до воскресенья … Читать далее