всем привет! времени совсем не хватает написать сюда, не говоря уже о том, чтоб участвовать в разговорах. но я всех читаю и очень радуюсь достижениям деток моих бэбирушных подруг)) 7.10.2016 моему сыночку исполнился первый год! обожаю своего маленького … Читать далее
всем привет девочки. не могу поверить, что прошло уже 10 месяцев, как я самая счастливая мама на свете. сейчас сижу на работе и вспоминаю, что в это время, ровно год назад я сидела с огромным пузом и все так же воспитывала своих студентов)) но сейчас … Читать далее
я не по теме. работаю в МТИ (Московский технологический институт) у нас забрали аккредитацию. а вот какое видео у нас оказалось. везде подстава и не справедливость. кому интересно, посмотрите. кому нет, пожалуйста мимо. https://www.youtube.com/watch … Читать далее
а у нас мини праздник. нам пол годика. растет мой сладкий мальчик))
девочки, всем привет. давно меня тут не было. но всех всегда читаю и за каждую переживаю. у нас тьфу тьфу тьфу все хорошо. вроде недавно я тут ныла, что не рожаю никак, а сейчас нам уже 5 месяцев. Мироша активный мальчик, улыбчивый и очень любопытный … Читать далее
привет девочки. давно не писала, последний пост был о родах. на самом деле время летит очень быстро. вроде вот только родила, а уже 7 ноября нам был месяц, 15 ноября мы крестили Мирошу и делали смотрины. было много гостей и это был самый лучший праздник … Читать далее
привет всем))) вот мой рассказ о родах. много букв и может каких то страшных вещей, кому как. в общем приехала я 6 числа на Нурсат, меня оформили и отправили в патологию. пришел Муслим, мой врач и сказал, в 6 утра завтра тебя вызовут на таблетку, не … Читать далее
девочки мои, потом все расскажу, роды прошли чуть сложнее, чем ожидала. но мы с малышом в порядке уже. малыш для меня оказался крупным, вес 4200 и рост 57 см. (внутренний таз узкий и как сказала акушерка писка узкая)))) родила в 18,55. назвали Мирон … Читать далее
в общем я дома. посмотрел меня Муслим, сказал ничего не опустилось у меня. все высоко. в целом все нормально. сказал Малыш у меня большой. по этому ему трудно опускаться. сказал если не рожу до вторника, во вторник в обед приезжать к нему, будет вызывать, … Читать далее
В общем звонит мне сейчас Муслим (врач с Нурсата мой) и говорит ну что ты там??? я говорю ничего, совсем ничего. сказал приезжать к нему вечером. посмотрит меня. как же я надеюсь, что он там ТАК посмотрит, что я начну рожать. сегодня очень болят ребра … Читать далее