Добрый день, есть в Коломне девушки у кого компании нет, скучно на праздники и вообще, ищу компанию, напишите))
Девочки г. Уральск кто заказывает на айхерб есть просьба заказать пару банок, в июле буду в Уральске заберу, отблагодарю. в Россию перестали поставлять, к сожалению
Может кто-то собирается на море с ребенком и нужна компания в июне -начале июля))) Пишите, любые направления мы пока не определились
посоветуйте хорошего специалиста!!!
Может кто знает, куда можно на йогу походить без клубных карт, а просто купить абонемент на месяц
получала его несколько раз когда была с ребенком на приеме в больнице, и так понимаю надо за ним каждый месяц туда ходить и в очереди сидеть или так пробиваться? там толпа вечно, а потом еще в дет. мир, только мне одной кажется это слишком муторно? вы … Читать далее
камень белого цвета еще зеленого видела, а переливается разноцветными блестками как будто видела кольцо и браслет с таким камнем в золоте, не помню название и в инете никак найти не могу, кто знает подскажите
Вот заморочилась, крышку ноутбука решила покрасить аквапринтом не могу выбрать, разрываюсь… больше 1 или 2 нравится1
23
4
В какой церкви вы крестили детей, индивидуально или нет, плакали ли детки (моему 1 год), можно было вам присутствовать или нет, и что еще нужно кроме крестика
Девочки, какую рыбу вы покупаете малышам что из нее готовите и сколько раз в неделю даете???