Привет ББ-ки приму в дар для дочки вещи от года мы щас 75см)))Так же для сестренки ищу некоторые вещи, вдруг кто отдает буду благодарна.Живет она в другом городе, можно сказать все после меня достанется.Что смогла уже отправила т.к рожает в декабре.Шезлонг … Читать далее
Девочки может кто то пользуется памперсами МЕРРИЕС 6-10 или 9-14 кг мне нужен 1 памперс для опроса, может кто рядом живет, что бы далеко не ехать))))Выручайте сами ими же и пользуемся, но в этот раз купили гун наших не было))))Спасибо заранее за помощь … Читать далее
Отдам памперсы фирмы Мериес.От 4-8кг.Доча из них выросла осталось 25 штук.Еще есть горка для купания желтого цвета:-) :-) :-) Забирать метро Профсоюзная, от метро не далеко
Девочки может у кого то есть дома хала хуп, и вы им не пользуетесь, оч.нужен, а то после родов много набрала кг и ничего не уходит и живот дряблый какой то и бока в придачу появились
Девочки может лежит у кого то без надобности комбезик или конвертик теплый на зиму)))на улице холодно, а мы до сих пор в осеннем ходим, нам щас 2 месяца 58см, отблагодарю!!!
Дорогие ББ-ки отдаю вещички на малыша, от 0 до 6 много распашонок, кофточек, есть чепчики, штанишки, пару ползунков)))Все вещи брала здесь на ББ, вещичек много решила поделиться))Все вещи на 3-4 тянут, ну кому действительно нужны, тот заберет!!!Есть … Читать далее