Сейчас нам 5 месяцев, впереди зима и назрел вопрос, а как гулять лучше зимой? На коляске? На санках ( которые типа коляски)? Или просто на руках ( ведь прогулка недолгой получается)? Мы живем…Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста, если можете, как вы стали преподавателем по подготовке к родам? Ведете ли вы частные занятия или работаете в школах для беременных? Есть огромное желание работать…Читать далее
Девочки подскажите сколько ваши малыши бодрствовали в месячном возрасте? И как потом укладывали их спать? У нас было все нормально, а последнее время плохо укладываемся, то ли не хотим спать,…Читать далее
Девчонки помогите пожалуйста советом. Кормите ли вы малыша перед купанием или после? Или может быть даете чуть покушать до купания и потом докармливаете? Если делаете так, то не нервничают ли…Читать далее
Кто нибудь дает или давал малышам бэби-калм? Как вам эти капельки? Помогают хорошо? И как вы их даете? Как в инструкции перед каждым кормлением по10 капель или только когда колики мучают? И…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, врачи говорят, что ребеночку спать на спине нельзя, нужно на бочке, но а что если во сне моя малышка сама переворачивается на спинку? Когда я вижу я переворачиваю…Читать далее
Девчонки у всех была эта печаль послеродовая или я одна такая? Когда она пройдет? Веду себя отвратительно самой тошно на себя смотреть, на душе кошки скребутся. Пытаюсь взять себя в руки, с…Читать далее
Девочки получилось так, что у меня первичная или истинная гипогалактия, т.е. у меня совсем нет молочка с первых дней жизни моей крошки. Естественно нам не оставалось выбора и мы полностью на…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходит в ЖК с мужем? Ну я имею ввиду может ли муж прям в кабинет с вами заходить? Вот собственно и весь вопрос. Последние разы из консультации выхожу…Читать далее
Привет девчули!)) Я вот вообще ко всем сверхъестественным явлениям всегда неравнодушна. Увидела заметку здесь про гадания, и подумала может мне кто что подскажет??? Может кто-нибудь видит или…Читать далее