Комплект для моей куклы готов
Сегодня делала узи, по рекомендации врача. В принципе для беспокойства причин пока нет, но не для моей больной башки. У малышки увеличен размер желудка (16*10 мм) Дальше сказали повторно узи через 2недели. Чтобы посмотреть в динамике. Кто сталкивался … Читать далее
отдам лекарства (Зеленоград)
8 апреля 2015 21:56
Девчонки, разбирала аптечку и нашла дорогущие лекарства. Вдруг кому надо...
Вязанная шапочка для девочки
3 марта 2015 20:07
Вот такая киска у меня вышла)) доча долго любовалась перед зерколом, а когда отвели от него расплакалась))))
Занятие для разнообразия.
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2. Когда сосешь сиську, … Читать далее
Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17, тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила. И я.
Род дом у нас был как проходной двор — шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских … Читать далее
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят. Ангелы эти бывают … Читать далее
Малыша потихоньку переводить на новое время или самой перестроиться. У нас график еда, сон. Как вы поступали?
Связала доче зимнюю шапочку))) Другое освещение. Реальный цвет.
Плед, был связан на выписку. Да и сейчас незаменимая вещь в коляске
костюм, с рождения и до 2 месяцев И кофточка. Ее мы носим сейчас. В процессе манишка, варежки и пинетки. Нитки набрала много, вот помаленьку расходую. ))))
Вот и прошли долгожданные денечки. Лежим с дочей по разным реанимациям. Я от кесарева отхожу. Доченька очень маленькая «гипертрофия»( 2750, 50 см ) но активная. Будут наблюдать как набирает вес. Красотуля, губки бантиком, сурьезная не по годам))) Эх … Читать далее