Детская коляска Aneco Arvens 2 в 1
18 апреля 2015 19:42
Девочки добрый вечер! Меня интересуют отзывы о коляске может кто приобретал или хотя б видел её в живую. Заранее благодарю!Детская коляска Aneco Arvens 2 в 1
12-я неделя, ужасно болит голова!!!
1 января 2015 11:53
Девочки, плиз, помогите. Кто чем спасался от головной боли на ранних сроках. Со вчерашнего дня умираю. Пила цитрамон, так как с ума схожу. Но он не помогает. Боль аж до рвоты доходит. Может кто скажет, что еще можно предпринять или уже пора скорую вызывать … Читать далее
Всем доброго дня. Расскажите, когда вы стали на учет по беременности в женскую консультацию? На каком сроке туда надо идти, заранее благодарю!!!
Девочки, добрый вечер!.. Интересует вопрос по нормам ХГЧ. Сдала 07.11.2014г. анализ на хгч — результат 240. Сегодня (10.11.2014г.)- -результат 1000,0. Это нормально или превышен. Овуляция была примерно 20-24 октября. Как то странно медсестра посмотрела … Читать далее
Всем добрый вечер! Девченки, есть тут у кого учится ребенок по программе «Гармония»?
Девченки подскажите, если на 26 ДЦ на тесте одна полоска, то можно прекращать его пить или все таки дождаться первого дня нового цикла? Заранее благодарю?
Девченки всем доброго утра!!! Подскажите плиз, вчера мужу врач прописал препарат АндроДоз. Результаты спермограммы в норме, но обнаружили аггютинацию++. Вот интересно послушать отзывы об этом препарате, т.к. стоимость его приличная (1850 р 60 капсул … Читать далее
Девченки доброе утро! Вот решилась отдать свою дочурку в детский лагерь, страшнова-то конечно, но попробуем, лагерь в 10 минутах от дома. У меня к вам вопросик, кто уже отдавал своих деток в летний лагерь: Какие самые необходимые вещи нужно ей собрать … Читать далее
Девченочки, всем приветики! Есть планюшки на сайте кто сейчас принимает БМ? или беременяшки кто после приема забеременел??? Поделитесь пожалуйста, а то купила фиточай и все никак не могу решиться пить или не пить!!!???
Опять пришли эти зловещие монстры, 1,5 года планирования и все никак((( понимаю, что надо отвлечся, но в душе никак не могу прогнать мысли о беременности. Подскажите, кто нибудь сдавал анализ на антиспермальные тела?