Александра
Троицк
Была в сети 27 февраля 2019 15:18
Все
Девочки, кто где отдыхает с детками? Интересуют отели подмосковья или ближайших областей. Калужская например. Чтобы и деткам интересно и маме спокойно. В прошлом году отдыхали в Царьграде, очень…Читать далее
151
Девочки, интересует генеральная уборка квартиры в Троицке. Может быть у кого есть проверенные контакты домработниц? Пока не на постоянной основе, а скорее разово. Буду очень благодарна :)
214
Девочки, спасайте. Мы на ИВ и атопики, кушаем мало чего, а по количеству так совсем капельку. Нам уже год, но основное питание получается — смесь. Яблоки кушает с удовольствием, брокколи более…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
545
Девочки, всем привет) нас жутко обсыпало с 1 месяца и с тех пор мы мучаемся, перешли на ГА Фрисопеп и до сих пор питаемся им. В 6 начали вводить кабачок, 5 дней все было в порядке, потом высыпало,…Читать далее
823
Девочки, я поздно опомнилась, но у меня еще 4 штуки осталось. Скидка на одежду, обувь и игрушки. до 20%. Мы завтра уезжаем, поэтому могу отдать сегодня или продиктовать номера (кажется при закаже…Читать далее
422
Девочки, доброе утро! :) Хотим встать в очередь на детский садик. Подскажите, пожалуйста, как вы определялись? Живем в микрорайоне В, но готова водить подальше, лишь бы сад был хороший. Может…Читать далее
1828
Нам 2 с небольшим месяца, невролог прописала магний В6 от срыгиваний и для общего спокойствия… сначала решила не давать, а теперь кажется надо… кому прописывали? Пили ли? И главный вопрос, как…Читать далее
458
Мы на СВ, более близком к ИВ. Девочки, подскажите, пожалуйста, как кушают ваши детки? Нам 2 месяца, мы можем съесть грамм 30-60, а можем 120, при этом кушать можем часа 1,5… ооочень долго и…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще