Уже ничего не нравится. Три варианта есть, но и они не вдохновляют уже((( Девочки подскажите пожалуйста что из перечисленного созвучнее!!!! Антонов Алексей Игоревич Антонов Даниил Игоревич Антонов Ярослав Игоревич
Галерея
Смотреть все фотографии
Удаление дермоидной кисты при беременности. У кого было?!
14 мая 2015 08:21
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос беспокоит-гинеколог отправляет на лапароскопию дермоидной кисты яичника(п.с она не рассасывается). Я переживаю по этому поводу-как скажется наркоз и в целом операция на малышеКиста размером 5 см, не беспокоит ни как … Читать далее
Девочки! Что же подарить крестнице на Новый Год? Ей 2 годика всегоУ нее еще есть брат которому 5 лет и он любит все крушить и зачастую отбирает у нее игрушки и она плачетХочется такой подарок сделать, чтоб только ее вещь(игрушка) была! Помогите с идеями … Читать далее
Меня зовут Мария.Мне 24 года. Замужем 1 год и 2 месяца. Планируем ляльку вот уже 5-й месяц. Но пока безрезультатноБуду рада новым знакомствам и так же буду рада с вами ждать каждый месяц отсутствие «этих» дней!
Знакомо всем планюшкам! P.Sправда у меня 2 последних четверостишия еще не сбылись(
17 ноября 2014 20:21
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График … Читать далее
Узнавай и участвуй