аниматор на 2 года,нужен ли?
17 октября 2014 21:34
нужен ли ребенку на день рождения 2 года аниматор или нет? будем отмечать в развлекательном центре, хочется хоть полчаса посидеть спокойно… дети будут примерно нашего возраста и 2 ребенка 6-7 лет.может кто заказывал аниматора и где лучше? расскажите … Читать далее
детский невролог раменское,жуковский...где...
20 августа 2014 11:32
подскажите детского невролога в раменском или жуковском… куда вы водите своих деток? а то как будто кроме уляхина никого нет больше
Кто нибудь отдает детишек в ясли возраст до 2лет, желательно Раменское? что надо в садик из вещей собрать и в каком кол-ве… ребенок не дружит с горшком.может есть что то на что надо обратить внимание из мелочей, мешок для запасной обуви например или … Читать далее
куда вы водите своих детишек на развивашки? очень хочется куда нибудь походить, не знаю куда… подскажите… и вообще у нас в городе есть занятия не по монтессори, а то по такой методике что то не оч понравилось
как написать в графе работа, что работаю по настоящее время? там вылезает что надо год и месяц указать
Одеваете ли вы летом детям панамы, если гуляете до 10.00? бесят меня эти все головные уборы(не могу на ребенка своего смотреть в них), когда совсем жарко конечно одеваю, но голова у ребенка сразу вся мокрая становится(как будто водой облили), хотя и … Читать далее
куда отдать вещи нуждающимся? раменское
16 июня 2014 15:25
собралась целая гора вещей детских, взрослых и игрушек, вещи хорошие, есть новые… хотелось бы их отдать, но не знаю куда, слышала что в церковь можно отдать… может вы подскажете куда отвезти или может вы отдавали куда нибудь?
ребенок у меня спокойный и общительный, с др детками любит играть в догонялки.вот уже несколько дней гуляем на дет площадках, мой подходит сам к др детям, вроде начинают играть, но потом др ребенок обязательно то ли толкнет или стукнет, или отбирать … Читать далее
посоветуйте невролога детского, кто куда водил своих деток? очень надо… а то читаю в инете и такое чувство, что кроме уляхина у нас никого нет больше, мне он не нравится… мне в принципе нравится живова в поликлинике, но стоять в очереди некогда… спасибо … Читать далее