Девочки решила подумать об осенней одежке на дочку и вот хочу узнать где вы заказываете на осень-зиму в инете? интересует соотношение цена-качество ну и конечно соответствие размерам.
Девочки! вот задумалась поискать работу и столкнулась с тем что знаю только авито и все. подскажите другие сайты где реально можно просмотреть вакансии.
Кто знает где находиться собес Кировского района? И какие документы нужны для оформлении субсидии на садик(чтоб половина оплаты возвращалась), я в декрете муж безработный.
Вообщем пришло мне письмо счастья, что дите мое берут в 82 сад, но от нас он далеко, да и не по прописке.В сады по прописке стоим на очереди, но видимо тут очередь быстрее подошла. вопрос в том, как можно отказаться от этого садика и попасть по прописке … Читать далее
Девчули, у дочи сегодня ДР, ходили с ее друзьями в игровую в три кота, остался лишний билет, пойти можно сегодня в любое время и на сколько хочешь. с 3-х лет с родителями.если кто хочет приезжайте отдам за киндер дочке, ей как раз подарок. тел напишу … Читать далее
Сходил муж сегодня к заведующей и узнал очередь в садик, я ах офигела. вообщем самые «первые» мы 52, а дальше 63 и 70. заведующая сказала, что ничего нам не светит, и помочь нам не может.Я конечно понимаю, что доче только 2 года, и рано паникую, но блин … Читать далее