Девчат, у меня от начала месячных последних 5недель. А по овуляции 2 недели. Были на узи. Мы в матке. Но! Мне поставили срок 4-5 недель и плодное яйцо 1.8мм. Нас еле нашли( в интернете полазила и поняла, что мы ну уж совсем для этих сроков маленькие😢
у кого есть пеларгония салмон принцесс пришлите пожалуйста фотку, особенно интересует загоревшая и ее лист. а то у меня есть. мы все сорт не можем определить. С начало думали квин. Квин распустился и поняли, что очень похожа, но не она
Вчера делала МСГ поставили не проходимость труб, на днях приезжаю в Киров, скажите, какая клиника этим вопросом занимается? и в какую цену выходит? я в этом ничего не шарю, врач ничего толком не объяснила как и чего, отправила только в те места где занимаются … Читать далее
Задержка 7 дней, периодически тошнит от некоторых продуктов, которые ела до этого нормально. Ночи сплю плохо, засыпаю только утром. сделала тест фрау, перед тем как сделать была очередная бессонная ночь до 7 утра, тест делала в 12 дня. Если на свету … Читать далее
Устраиваюсь на работу воспитателем, что сначала проходят аттестацию санпине или мед комиссию… или без разницы
Паника
7 ноября 2014 18:52
Девчули, я в панике. села на подсчет калорий сегодня. Утром вес был 67,5. поела я на 1029кк. встала сейчас на весы… ааа… 68,1. Что это? Или просто из-за того, что поела и на ночь взвесилась?
Наконец доползла до 3 недели. 3 неделя день первый. вес 67, 9. хорошо ушли и объемы. Как с нее слезь, чтоб не поправиться не представляю. Кушать сильно не хочу. но нормальной еды хочется (картошечку с килечкой ) и еще какую вкусняшку