Елена
Город не указан
Была в сети 7 сентября 2016 09:23
Все
Девчат, у меня от начала месячных последних 5недель. А по овуляции 2 недели. Были на узи. Мы в матке. Но! Мне поставили срок 4-5 недель и плодное яйцо 1.8мм. Нас еле нашли( в интернете полазила…Читать далее
#Женская консультация
279
у кого есть пеларгония салмон принцесс пришлите пожалуйста фотку, особенно интересует загоревшая и ее лист. а то у меня есть. мы все сорт не можем определить. С начало думали квин. Квин распустился…Читать далее
#Цветоводство
532
Вчера делала МСГ поставили не проходимость труб, на днях приезжаю в Киров, скажите, какая клиника этим вопросом занимается? и в какую цену выходит? я в этом ничего не шарю, врач ничего толком…Читать далее
#ЭКО
929
Задержка 7 дней, периодически тошнит от некоторых продуктов, которые ела до этого нормально. Ночи сплю плохо, засыпаю только утром. сделала тест фрау, перед тем как сделать была очередная бессонная…Читать далее
#Хочу ребенка
474
Девчули, я в панике. села на подсчет калорий сегодня. Утром вес был 67,5. поела я на 1029кк. встала сейчас на весы… ааа… 68,1. Что это? Или просто из-за того, что поела и на ночь взвесилась?Читать далее
#Приводим себя в порядок
267
Наконец доползла до 3 недели. 3 неделя день первый. вес 67, 9. хорошо ушли и объемы. Как с нее слезь, чтоб не поправиться не представляю. Кушать сильно не хочу. но нормальной еды хочется (картошечку…Читать далее
#Приводим себя в порядок
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще