Девочки подскажите, у кого какой фирмы и модели? Кто недавно покупал, какая цена? Может какие + и - у них есть, может особенности какие то! Вообщем помогите определиться с выбором. Говорят фирма…Читать далее
Привет мамульки Сегодня 6 месяцев нашей Принцессе Яночке! Время пролетело одним мигом… Уже такая взрослая доченька, что кажется так давно носила ее в пузике, что и не помню всех прелестей родов…Читать далее
Слов нет! Никогда не оскорбляла своего мужа и не называла плохими словом даже в шутку, но другого слова сейчас не нахожу!!! Суть вот в чем, приехал вчера с трехдневного рейса, сегодня опять…Читать далее
Девочки вопрос, подала в сентябре документы на детское пособие для обоих детей, как малоимущие (муж офиц.безработный). Позвонила спросить когда будут и в каком размере, сказали что дочке за…Читать далее
Вот уже пару недель, как Ванюшка начинает задавать кучу вопросов, Где? Куда? Зачем? и др. да и причем не один раз спросит, а несколько! Мне нравится, что он уже соображает и правильно формирует…Читать далее
Девочки вопрос, дочка на Ив уже 1,5 месяца а я никак не могу настроить наше кормление и сон. Только привыкли к 120 мл каждые 3 часа, потом случился сбой и теперь хочет есть чаще, но порция 100мл,…Читать далее
Привет мамочки сладких деток! Лето прошло, а мы не насладились им в полной мере, но отчет за три месяца подготовили! Пост будет длинный и красочный (если соображу как вставить фото в тексте…Читать далее
Девочки, я снова в печале. Пол дня уже 😂 сходили к педиатра сегодня на измерение рост и веса вчера 2 месяца было. И беда у нас в недоброе веса, от рождения набрали всего 500 грамм. За…Читать далее