Привет всем! Скоро нам годик, хотелось бы сделать альбомчик, и даже незнаю куда ехать печатать. Сто лет не печатала. Все как то на компьюторе смотрим да и все… и даже и незнаю, есть ли еще такое счс))) Дожилась)) Напишите, кто где печатает, как качество, … Читать далее
Девченки, которые кормят смесью НАН КИСОМОЛОЧНЫЙ, или подкармливают, кто где берет и почем?
Девочки, Павлодар, где покупаете подгузники Moony? Хотим их попробовать. памперсы не нравяться. Хагесы преет попка
Вот и все))) 12 фераля в 6.05 утра родился наш Сенька!!! 3500 кг, 55 см. Малкнький промучался со мной почти двое суток (отошли воды, а схваток сразу не было ). Благо, что все уже позади… Ростем, все хорошо!!!..
Девочки… у меня проблемка. Со вчерашнего вечера иногда колит в спине. Чувствую, что не мышцы, и не кости… блин неужели почка хватает… переживаю. Так не хочу… счс пойдешь в больницу, либо куча таблеток, либо вообще положат. Успкойте меня… может для профилактики … Читать далее
Девченки, я сегодня купила ткань на пеленки… делюсь своей маленькой радостью!!! Теперь буду краешки строчить. Для тех, кто хочет как я сам шить, рассказываю почем взяла и где. Вообщем пошла я на ярмарку, куда и советовали. Правда жаль там не совсем … Читать далее
Хочу сшить сама пеленки. Девченки. кто брал, и уже знает, подскажите. где большой выбор ситца, фланели у нас Павлодаре?
У меня такое дело, нашли на ПЦР у меня уреаплазма. На 21 недели мне мой гинеколог назначает ровамицин 3 мил-на, 2 таб в сутки, лацидофил спустя час и свечи кловинал. Все это недельку пропить, употрребить, так сказать. И сказала, что мужу нужно тот же … Читать далее
Девченки, подскажите, у кого так было. У меня сегодня три раза за день слева связки как резко стрельнут. Боль такая… резкая. Когда повернусь как нибудь… и я знаю, что это связки… потому что с недельку назад карапуз мой начал активно рости… и они так … Читать далее