Девочки, ну я почти отчаялась(( Не хочет мой Колян дружить с горшком!!! (на его наречии он звучит как «кутюку»). Все в теории знает (что надо писать-какать туда), но садиться и сидеть на нем…Читать далее
Решила поделиться радостью и показать наши фотки с нашего вчерашнего хэппибертсди))) Всем Татьянам и МГУшникам от Коляна — респект)) Праздновали в два этапа. Дома — чай+пицца+торты (собственного…Читать далее
Нам скоро 2 года, а мои ночные бдения не прекращаются. Встаю к ребенку от 5 до 10 раз за ночь (сегодня вставала каждые 20 минут). Просит компота (выпивает иногда до литра -1,2 за ночь), меняю…Читать далее
И снова про торты... Девочки, посоветуйте, пжл, проверенную компанию с доставкой в Москве, которая делает ВКУСНЫЕ тортики на детские др!!! В прошлом году заказывали (компанию не помню), торт…Читать далее
Девочки, обращался кто-либо за консультацией к специалисту по имиджу/стилисту? Пошло ли на пользу? Так же буду благодарна за контакты такого спец-та в Москве!
Решила выложить наши фотки. Коле 1,7 месяцев. Он очень подвижный, активный и спортивный. Весит 13 с лишним кг, рост в см. — 85-86. Слов говорит мало (самые любимые из них: «киса» и «калбаса»……Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом пребывания детишек в ГКП (группы кратковременного прибывания в детских садах). Как долго ваши детишки адаптировались? Какие изменения Вы…Читать далее
Девчонки, посоветуйте здесь на форуме группу для худеющих. Очень надо избавиться от пяти лишних кг! После родов мальца похудела, но недостаточно. Спасибо!