Всем привет! Подскажите фирму и название железной дороги, продавалась в Дочках Сыночках. Быстро раскупили, сейчас не могу найти. Фото ниже. Может кто покупал своим деткам, как им понравилась? Всем спасибо за ваши отзывы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Цифра- шар где купить в Воронеже?
16 сентября 2015 14:25
Подскажите мамы, где вы покупали цифру шар? Просто цифру одну из фольги. Всем спасибо и хорошего дня!!!
Девчули расскажите, зарегистрировалась на сайте госуслуг я сегодня пришел код активации (все ввела, а сайт информацию не выдает ((( ) Вы сразу могли например проверить очередь в детсад после вврода кода активации??? Спасибо за ответы!!
Пришел наш заказ с Лабиринта )))) Покупала, когда скидка весенняя была, вот я и прикупила книжечки для сыночка. Очень много слышала хороших отзывов об этой энциклопедии (Моя первая книга самая любимая от 6 мес до трех лет) Кирюше очень понравилась, смотрели … Читать далее
Девочки расскажите вам тоже прислали квитанцию с дополнительной суммой на фонд капитального ремонта многоквартирный домов ???? Кто уже оплачивал платежку Воронеж?
Мамули привет! У нас режутся клыки, да так сыночку больно что он постоянно хнычет и все ему не так. «Дантинорм Бэби», а также «Калгель» и «Стомогель» не помогают. Кто как спасался и что давал своим деткам? Спасибо!!!