Анастасия Скидан
Херсон
Была в сети 9 апреля 2016 13:50
Все
Архивная запись
во сколько научить ребенка кушать ложкой самостоятельно и как?
186
0
нам скоро год я хочу отдавать сына в ясли так нужно роботать как приучить к горшку а то в саду ругаються что дети не могу ходит на горшок
192
у кого во сколько ребенок пошел нам годик будет 11 числа мы еще не ходим это нормально?
245
Всем доброе утро подскажите мне пожалуйста где в Херсоне находятся магазины с детской мебелью и как называются конкретно что меня стульчикам это столик со стульчиком вот примерно такие
209
скажите пожалуйста как доехать до магазина карандаша в Херсоне по кулика с острова на какой маршрутке и где этот магазин?
209
кто знает когда придут детские обычно получаю 6 а вчера не было кто знает?
254
нам скоро годик я продолжаю давать грудь мы и засыпаем только с грудью как отучить от груди чтоб не плакал просто я и устала уже да и он нормально питаться и неудобно уже как быть?
201
Моему сыну 11 месяцев будет он все время со мной так как не с кем оставлять но у меня еще учеба последний курс свободное посещение он может на чуток оставаться и все сразу за мной плачет а у…Читать далее
186
как можно сделать стенгазеты на годик ребенку нам будет год в декабре если есть фото кидайте предлагайте советуйте буду рада)
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще