в субботу вечером поднялась температура и до вчерашнего дня держалась! самая большая 38,4 сбивали до 37 и потом опять поднималась! в понедельник приходила врач, сказала, что горло красное и выписала антибиотики! но ни кашля ни насморка у дочи нет! а … Читать далее
долго мы ждали этого момента!!! было обидно что даже попыток не делаласейчас половину 3-го курса массажа прошли и вот вчера лежим с ней на диване и она лежала на животе, потом вскарабкалась по мне и села, а сегодня на полу сама лежала на животе, ручками … Читать далее
Летом 2008 года я увидела в рекламе на ТВ этот телефончик и подумала «симпотяжка», а через месяц мы встретились с ним в одном из салонов сотовой связи. Его экран смотрел прямо в мои глаза… И я не устояла… Я отдала ему свою девственную ЗП (только начала … Читать далее
ДЛЯ СЕБЯ:
документы — родовой сертификат, направление в роддом (если ложитесь в стационар до родов), паспорт, страховой полис, обменная карта
1) тапочки — (моющиеся, т.е. сланцы)
2) носки (на случай если холодно)
3) сменная сорочка с пуговицами … Читать далее
смотрю, многие пишут про свои роды… короче тоже поделюсь впечатлениями! прошло уже целых 7 месяцев, а чувство что вчера было...
короче срок мне поставили на 6 февраля. где-то после нового года я боялась уходить далеко и надолго от дома, т.к. и вещи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации