Девочки, всем привет. Подскажите, может кто обращался или знает хороших врачей в иммунологии и генетике. У меня было две замершие беременности, сейчас собираюсь снова в протокол и врач рекомендовал мне консультацию этих врачей. Абы к кому не хочется … Читать далее
Сегодня 11дпп, мой результат 91,58… Скажите, это нормальный результат, а то я очень переживаю, насмотрелась что у всех больше 200 и 300, а тут немного не дотянула до трехзначного…
Девочки, миленькие, подскажите, после пункции поймала гиперу, да видимо очень хорошую, что живот как на 5 месяце беременности, твердый и при надавливании на него рези, причем везде, даже под ребрами… но самое страшное, что сегодня в моче обнаружила кровь… … Читать далее
Всем привет. Девочки, скажите у кого на какой день цикла брали пукцию и на какой день потом был перенос? Очень интересно знать, влияет ли день пукции на имплантацию эмбриончиков… Когда у меня был первый протокол в 2009г. Пукнкция былана16д.ц. и затем … Читать далее
Всем привет. Девочки, посоветуйте, как быстро наростить эндометрий. Я в третьем протоколе, уже второй раз переносят пункцию из за маленького эндометрия (6,7 мм). Но на 06.11 уже назначили пукцию точно, назначили сейчас прогинову по 2т. И мажу живот дивигилем … Читать далее