Девочки, так переживаю ща сына, ему 4.4, он совсем не общителен, не может заводить друзей, на площадке все дети, даже младше него заводят приятелей для игры, а у меня сын совсем ни с кем не играет.
У кого такая же проблема, как решали?
Поделитесь опытом кто отдыхал в Турции?
5 мая 2017 08:30
Ни разу не были там😃Летим в отель Лимак Аркадия в Белеке!Кто был там, расскажите что с собой взять, как подготовиться, мы с двумя детьми 3 и 4 лет!!Игрушки для игры на море с собой брать или там можно купить?Что там интересного именно для детей??Всем … Читать далее
Что для средний заработок?
29 января 2017 20:51
Интересует, прежде всего, Москва и область.
Сегодня зашел разговор о среднем заработке среди подруг. Но никто не сказал свой)) стало интересно,… Как считаете вы? Например, 150 тысяч это выше среднего или средний?
Успокойтесь меня, пожалуйста!!
20 января 2017 09:29
Сын сегодня пятый день пошел в садик, ходим на пол дня.Сегодня плакал в первый раз и хотел остаться дома со мной, кричал мамочка ((((((Ему через месяц 4 года. В садике воспитатели говорят ведет себя нормально, иногда похнычет если не хочет идти гулять … Читать далее
Мы недавно переболели, полторы недели прошло.
Пропили а/б.И сегодня у дочки температура полнялась38 сначала, потом 39.5.Когда спрашиваю, что болит, говорит- животик, ухо, рука.И тошнит ее еще. По ее словам.Но ни разу не вырвала, и поноса не было.Что … Читать далее
Девчонки, привет!Наверняка уже была эта тема, но я тут редко появляюсь в последнее время.Напишите ваше новогоднее меню ...Проверенное)))
Или кто знает.
Зашла в сб онлайн, вижу мне одобрена кредитная карта на 75 тысяч.Можно ли сделать только на 5 тысяч))??
У кого дети в этом возрасте начали посещать сад?Как прошла адаптация? Психологически и физически?Как болели? Как привыкали?Есть ли особенности именно в этом возрасте?
Девочки ,часто натыкаюсь на посты девушек, которые ждут детей с маленькой разницей в возрасте, они волнуются, беспокоятся.Решила я немного поделиться своим опытом в воспитании погодок-.У нас разница между сыном и дочерью 1.3.Первый год был очень трудный, … Читать далее
И вообще что твм на улице творится??