Татьяна
Владимир
Была в сети 12 ноября 2019 21:11
Все
Архивная запись
Всем привет! Ни как не могу решить, что лучше купить: слитник или раздельный комбез..!!! или девочка в три года уже смешно смотрится в слитнике? ни кого не хочу обидеть))Но просто ни как не…Читать далее
274
0
Архивная запись
Всем привет! Мамочки, подскажите, во что играют ваши детки в 3-4 годика? Что больше всего им интересно? Что вы дарили или собираетесь только подарить своей принцессе?Спасибо за любую инфо)
270
0
Архивная запись
Мамочки, всем привет! Хотим съездить погулять по Н.Новгороду!!! Слышала что там хороший зоопарк! Что еще можно посетить с девочками 2.9г и 11лет?? Где можно покушать? Есть ли там хорошая пиццерия…Читать далее
303
0
Архивная запись
Всем здравствуйте! У ребенка вот такая проблема! обращались к трём врачам! сначала обратились платно к лору, сказала стоматит! пролечили две недели и всё без толку! показались сразу тогда своему…Читать далее
1936
0
Архивная запись
Всем привет! Подскажите куда можно обратиться к кардиологу для взрослого человека, быстрая ли запись и т.д??!!! Спасибо!
436
0
Архивная запись
Всем привет!!! Извините, что отвлекаю вас не совсем важной темой, но мне нужно мнение людей со стороны и именно мамочекВы купили бы своему малышу такую игрушку?Вот и весь вопросВсем спасибо…Читать далее
807
0
Архивная запись
Мамочки, всем привет! началось все недели 1.5-2 назад! Стала дочка ужасно укладываться спать на ночь! Ложимся в одно время, но засыпать стала по 2.30 часа!!! Спустя минут 30 она начинает засыпать…Читать далее
483
0
Всем привет! Дочке почти 2.5, поведение стало(вернее это уже месяца три так) просто отвратительное! В сад не ходим.Живем будто с королевой!!! все должно быть по ее!!! Папа САМ, мама САМА…Читать далее
2169
Всем привет! Дочке 2.4 года, вчера начался насморк! на сон прыснула в нос Називин! но он нам почти не помог, всю ночь мучились! Раньше хорошо помогал, а сейчас вообще толку ноль(((Чем вы спасаете…Читать далее
270
Архивная запись
Девчонки, всем привет! Хочется посмотреть какой-нибудь хороший фильм о любви))Чтоб за душу взяло, можно и с грустинкой(как без нее)! Вообще нравится Между небом и землей, Перл Харбор,50 первых…Читать далее
434
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще