Всем привет! Ни как не могу решить, что лучше купить: слитник или раздельный комбез..!!! или девочка в три года уже смешно смотрится в слитнике? ни кого не хочу обидеть))Но просто ни как не…Читать далее
Всем привет! Мамочки, подскажите, во что играют ваши детки в 3-4 годика? Что больше всего им интересно? Что вы дарили или собираетесь только подарить своей принцессе?Спасибо за любую инфо)
Мамочки, всем привет! Хотим съездить погулять по Н.Новгороду!!! Слышала что там хороший зоопарк! Что еще можно посетить с девочками 2.9г и 11лет?? Где можно покушать? Есть ли там хорошая пиццерия…Читать далее
Всем здравствуйте! У ребенка вот такая проблема! обращались к трём врачам! сначала обратились платно к лору, сказала стоматит! пролечили две недели и всё без толку! показались сразу тогда своему…Читать далее
Всем привет!!! Извините, что отвлекаю вас не совсем важной темой, но мне нужно мнение людей со стороны и именно мамочекВы купили бы своему малышу такую игрушку?Вот и весь вопросВсем спасибо…Читать далее
Мамочки, всем привет! началось все недели 1.5-2 назад! Стала дочка ужасно укладываться спать на ночь! Ложимся в одно время, но засыпать стала по 2.30 часа!!! Спустя минут 30 она начинает засыпать…Читать далее
Всем привет! Дочке почти 2.5, поведение стало(вернее это уже месяца три так) просто отвратительное! В сад не ходим.Живем будто с королевой!!! все должно быть по ее!!! Папа САМ, мама САМА…Читать далее
Всем привет! Дочке 2.4 года, вчера начался насморк! на сон прыснула в нос Називин! но он нам почти не помог, всю ночь мучились! Раньше хорошо помогал, а сейчас вообще толку ноль(((Чем вы спасаете…Читать далее
Девчонки, всем привет! Хочется посмотреть какой-нибудь хороший фильм о любви))Чтоб за душу взяло, можно и с грустинкой(как без нее)! Вообще нравится Между небом и землей, Перл Харбор,50 первых…Читать далее