Какие у вас впечатления от этого проекта? Как ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур? Будут запускать второй сезон этой программы вроде как, обновленный что-ли. Будете смотреть его?
Всем привет! У нас тут дело такое… Раньше когда чуть поменьше была спала днем раза 2-3 наверное ну по минут так 40 а то и потора часа. Уже около месяца днем не спит вообще! Ну если 10 минут -это сон. Максимум засыпает на 20 минут. Девочки, не знаю что … Читать далее
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, что умеют или умели ваши девочки в 5 месяцев? Что кушают, и кушают ли? Распорядок дня?Почему именно про девочек спрашиваю, потому как заметила что развитие мальчиков и девочек немного и кое чем отличается… Спасибо … Читать далее
Скажите, в бериод беременности видела что кто-о из девочек вел записи о комплексе приседаний кого то там (вот кого не помню)! И кто писал об этом тоже не помню. Сейчас хотела бы почитать по подробнее, и возможно заняться. Подскажите, если кто понял о … Читать далее
Как же быстро растут дети!!! Аааа! Остановите время!) Мне все всегда говорили что новорожденный это один миг, а я говорила -ну да да, конечно! Девочки, это же и вправду так))) Фотографирую доченьку каждый день, скоро пойду фотографии в печать отдавать, … Читать далее
Италия ! Вопрос?
20 ноября 2013 02:25
Девочки, скажите ка, есть ли в этой стране творог НОРМАЛЬНЫЙ не рикотта который, из которого сырники или запиканку приготовить можно! А то я с ума схожу по сырникам И про сметану спрошу, есть ли наша традиционная, или хотя бы приблизительно как наша … Читать далее
Вот купаю я дочурку свою в маленькой ванночке, нравится ей конечно очень водные процедуры. Ей 3 недели. И я сегодня задумалась насчет бассейна. Так вот скажите мне, когда с детками можно на занятия ходить? Самый ранний и допустимый возраст какой?
Мамочки, скажите мне! Малышке моей 20 дней, мы на ГВ, прикладываю ее по требованию, но бывает и такое, что не пройдет и час, как она снова сисю просит. И ко всему же недавно начал животик мучать, я купила фенхелевую водичку, и начала давать раз в день … Читать далее
Короче говоря, решила я сцеживаться, потому как молока у меня в груди по моему целые цистерны (слава Богу конечно). Дочечка не всегда меня опустошает, и плюс приливает чет быстро молоко. Купила молоко отсос chicco ручной -них*ра простите не получилось … Читать далее
Скажите мне пожалуйста, малышке 5 дней, и спит она у меня как по мне то много! Может 2-3 часа проспать спокойно. Я с одной стороны рада этому, а с другой меня это настораживает… Норма ли это? Должно ли так быть? У меня блин грудь за эти часы наливается, … Читать далее