Дорогие девочки Шымкента, я просто в шоке или в трансе, даже не знаю что больше подходит.В выходные решили мы с мужем и сыночком сходить в бассейн, поехали в дельфин а он оказался закрыт, стали вспоминать еще какой нибудь, и вспомнили про Джумейра. Если … Читать далее
ищу няню приходяшую европейской национальности с опытом работы и рекомендациями на три четыре раз в неделю с 8 утра до 7 вечера, для 9 месячного малыша
Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать для развлечения на детский праздник, кто лучше по цене и вообще, Веселинка или Дисней.
Девочки подскажите пожалуйста где в Шымкенте можно купить надувной баллон для купания малыша в ванне
Девочки может началось у меня уже второй день тянет и ломит спину, отдает в низ живота, ноги ломи крутит, вчера в туалет 4 раза сходила, но при этом ни пробки ни воды не отходили.Что это может быть? Стоит скорую вызывать?
Девочки уже не могу, очень тяжело ходить, да еще эта жара ужасная, такое впечатление что я застряла во времени, и на всегда останусь беременной, плакать охота((
Девочки сегодня прикупила все для тревожной сумки.Может кому надо будет, вылажу список с фотками.Может что то упустила, если да то жду подсказок. Сначала то что надо мне до и после родов 1.трусы 2 шт сразу после родов2.прокладки для рожениц стерильные
3 … Читать далее
Вот решила сегодня собрать сумку в родом.Девочки подскажите что собирать, хочется максимально быть подготовленной, но и лишнее покупать и брать не хочется.
Девочки сегодня резко стало тянуть поясницу, я как раз готовила кушать.Пошла сразу прилегла, а потом стал болеть низ живота, и уже часа 4 это не проходит, за всю беременность таких болей не испытывала.Что это может быть, тренировочные схватки??? Или … Читать далее