Юлия Зеникова
Геленджик
Была в сети 1 декабря 2017 08:17
Все
Девочки Геленджика!!!8.12 состоится поездка в Домбай на два дня и одну ночь!самая низкая цена 5900(проезд,проживание,питание) для взрослого и 3900 для ребёнка до 7 лет включительно! Поедте и…Читать далее
170
Моя память выдаёт мне каждый раз разную инфу?то мне помнится ,что зубы старшему я чистить начала с первого зуба.то вспоминается,что ближе к году.но однозначно помню,что до полутора лет я принебрегала…Читать далее
226
На протяжении месяца падает у ребёнка гемоглобин 100-96-94-90.препарат не назначали,пытались питанием поднять.но когда гемоглобин стал 90 я уже настояла на препарате.врач выписывает феррум лек,в…Читать далее
196
У сына с 7 месяцев диагноз паралитическое альтернирующее сходящиеся косоглазие.астигматизм.с момента постановки диагноза носит очки и режим окклюзий.по неврологии все чисто.расскажите,как долго…Читать далее
293
Девочки,кто чем спасается или может знает проверенные способы избавления от прыщей на попе?На женской,не детской??замучилась с ними уже... P.s.гигиена,белье,питание все в норме.
352
Девоньки,давайте вместе подумаем,что обязательно должно быть в детском саду в группе в аптечке. У нас в садах нет медсестер и медпункта соответственно тоже. Вот что я вспомнила, Бинты,вата,пластыри Перекись Зеленка Сухой…Читать далее
215
Сдали кровь на сахар.показало 5,4ммоль.это норма,? в год.? Врач ничего не сказал
150
Вес-12700г Рост-85См Лезут два верхних клыка(ещё не проклюнулись,но видны),два нижних клыка(проклюнулись) Очень любит перед зеркалом кривляться и себя целовать? Слазит с дивана и кровати нашей…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще