Девчонки, приспичило, как говорится((
было бы время, купила бы через инет… а тут «вынь да положь»((
нужно срочно купить оптом детям носочки и трусики упаковкой (шт так по 10-20). в нашем городе есть специальный оптовый рынок, а как насчет Омска … Читать далее
Девчули, подскажите, куда сходить с детьми.
Интересует развлекательный центр, где есть лабиринт. Если знаете, можно с ценами))
кто как лишился девственности??
я сделала это осознанно в возрасте 18 лет. с парнем, которого я видела впервые. В компании выпили за его день рождения и я «подарила Гран-при».
Подскажите мне в такой ситуации… У меня с мужем есть некое неравноправие касаемое сексуальной жизни, а именно, до мужа у меня был большой сексуальный опыт как муж считает (ну как большой- всего 6 мужчин). А я у него была первой. и вот в чем вопрос: как … Читать далее
девочки! в срочном порядке прошу идей!!
муж скоро придет — хочу разнообразить секс, подкиньте, плиз, варианты ролевых игр и не только… хочу все обернуть так, чтобы он мной доминировал — но при этом, я, как бы девственница, т.е. вызов простигосподи — … Читать далее
девочки!!!
моя ситуация такова: когда мы познакомились с будущим мужем, он был девственником, а я — нет. Мы еще будучи неженатыми проговорили этот момент и забыли… вернее я забыла, а муж, как оказалось (недавно признался) часто обдумывал((( и вот спустя … Читать далее
Девчонки, подскажите, где покупали, цену..Увидела на Али, думаю купить, хотя, пока придут — зима наступит… ну хоть на весну будут))
Девочки, у кого есть баллы МТС, которые не используете, и они все равно сгорят... поделитесь, плиз взамен могу поставить сколько угодно лайков во всех соц.сетях
Доброе всем утро! Девчонки, поделитесь конкурсом в вк, с реальным призом — но не про айфоны)) чтоб победителей определяли по лайкам.
девушки!!! подскажите как там эта комната?? Мы только в Домодедово были. Там вообще здорово: игровая зона, обеденная зона с микроволновкой, холодильником и кулером, 4 -5 кроваток для малышей, коляски… На сайте ничего не сказано, поэтому прошу подсказать … Читать далее