как обстоят дела с детскими садами в Барнауле, просто я только пойду вставать на очередь, а нам уже 1,3? (раньше не подавала, ждала оформления док-в и прописки) есть ли шансы пойти к 3 годам? как вы думаете?
в роддоме нам сказали кормить по требованию, таким образом никакого режима у нас там не было в итоге сейчас в 5 утра у нас подъем и до 9 развлечения вися у сиськи и изредка посасывая если оторвать орёт, пустышку не принемает, в 9 засыпает и до 4 сон … Читать далее
23 ИЮНЯ РОДИЛА СВОЮ КОРОЛЕВУ!В 3 ночи заболела поясница я не смогла больше уснуть, через час отошла пробка и я решила ехать в роддом, кроме спины у меня так ничего и не заболело, в роддоме ждала раскрытия матки и в 11:15 родилась моя девочка, всё прошло … Читать далее
Да, наверное это глупо, но ожидание меня убивает ПДР на 24 июня, а я так надеялась на более скорую встречу, чувствую себя отлично, ничего не предвещает роды, а так хочется уже стать мамашей, и увидить свою , хочется уже с ней … вот так вот, каждое утро … Читать далее
Кто рожал ребенка с обвитием? у моей малышки 1 петелька на шее, врачи толком ничего не говорят прям бесит, зато знакомая сказала что с 2 обвитиями родила и всё норм! просто хочется чтобы всё было естественно без кесарева, но если это необходимо то куда … Читать далее
почти закрыла сессию 1 экзамен остался, сказали если не успеешь приходи сдавать в сентябре! я с 17 апреля до 3 сентября в отпуске. итак с сессией всю неделю нервничала, с малышкой проблемы недотягиваем по весу колю препараты и пью таблетки, ребенок лежит … Читать далее
почти закрыла сессию 1 экзамен остался, сказали если не успеешь приходи сдавать в сентябре! я с 17 апреля до 3 сентября в отпуске. итак с сессией всю неделю нервничала, с малышкой проблемы недотягиваем по весу колю препараты и пью таблетки, ребенок лежит … Читать далее