Все же решила я прийти снова на этот сайт с целью просить советов… Нервов уже просто нет...
Девочки, 19 ноября я стала «счастливой» мамой двойняшек. Сынишки родились естественным путем с нормальными…Читать далее
Дорогие мои. всем привет!!! Помните вы меня еще?
Перестала писать тут, когда изменился дизайн, стало так неудобно. а времени разбираться не было совсем… Ну вот я и вернулась… Напишите, помнит…Читать далее
Девочки, дайте совет.Сейчас в кино идет ну очень хороший полнометражный мультфильм, но возрастное ограничение идет 6+ Пустят нас с дочкой 4 года при условии покупки ей билета? Ходил кто-нибудь…Читать далее
Второй раз за месяц у дочки однократное повышение температуры и все.. сбили и снова здоровый ребенок, ни кашля, ни чихания, ни соплей... Только немного рыхлое горлышко. И еще... У нас с прошлого…Читать далее
Девочки, всем привет!
Едем на неделю в столицу Белоруссии, решили посетить:
1) аквапарк Лебяжий
2) дельфинарий Немо
3) кинотеатр Комсомолец
4) парк аттракционов им. Горького Жители Минска, пожалуйста,…Читать далее
У дочки ночью поднялась температура 38,5, сбили до 37. Сейчас весь день 37-37,5. Были у врача, все чистое, немного красное горло, сказали, что к вечеру может раскраснеться и следить за температурой,…Читать далее
Надеялась, я, надеялась, что все такие касса работает… Ан нет… и у нее каникулы ((( Девочки, подскажите, чем можно заменить? Подарок директору… Хотела два билета в театр… что-то подобное, ни…Читать далее
Пост больше для моих подружек из Смоленска, они в курсе всей ситуации. Девчонки, всем привет! Большинство из вас знают про мои проблемные отношения с мужем, про мое неправильное, неженское поведение,…Читать далее