Девочки, кто здесь давно, помните Настю , маму близнецов? У неё были старшие близнецы и младшие, но один из них к сожалению умер( никто не знает как она?
Сегодня были у педиатра и он заметил, что когда сына ставят на ножки, то он одной ножкой становится полностью на стопу, а второй только на пальчики. Назначили нам курс массажей и лфк и пройти рентген. Было у кого-то такое? Как лечили?
Могла у ребёнка подняться температура от горячей смеси? На ночь покормила сына и он начал гореть, хотя смесь была вроде как обычно.. я уже не знаю что и думать. Сейчас 36,6 и весёлый бодрый ребёнок, а ночью 38 и постоянно кричал. Либо это могут быть … Читать далее
Заметила, что сын начал часто ложить голову на пол когда ползает или играет.. это просто усталость или бить тревогу?
Набор веса
23 апреля 2021 13:34
Девочки , за месяц набрали всего 200 гр, а выросли аж на 2 см. В итоге сейчас 8100 и рост 71. При рождении было3780 и 54. Это нормальный набор за месяц? Врач сказал что мы сильно активные и идём в рост, но я все равно волнуюсь
Девочки, у вас малыши в полгода кричат? У меня такое впечатление будто мне какой-то Витас на минималках достался))) пищит на ультразвуке, кричит, крик доходит до 115 дБ. Специально замеряла.. и он не плачет, он так разговаривает.
Паучи
16 апреля 2021 20:15
Девочки, скоро настанет время свежих фруктов и я бы хотела малому наморозить чего то в паучах) покидайте идей что можно приготовить