Нам 2.4года(мы с бабушкой живём, моей мамой.с мужем разведены.)Недавно(видимо сдуру, но кто ж знал)показала ему фигурки из рук на тени.Поначалу интересовался, неделю бегал с фонариком, на руки светил.Потом с чего то начал бояться тени от пальмы на занавеске … Читать далее
Милые дамы.Скажите, в каком возрасте вы своих деток в сад отдавали? на год и 8 мес.место нам уже есть.но я хочу его к 3м годам отдать.Дедушка наш против отдать около 3х, а я против отдать сейчас.Как у вас? И главная то проблема(или прилагающаяся)я не … Читать далее
Мне интересно что делают девушки которые в декрет уходят.и за которыми место рабочее остаётся.как вы возвращаетесь? я вот не знаю этого.я была уволена.теперь волосы дыбом-куда ж идти работать, куда меня возьмут с малым ребёнком на руках.
Скажите, у кого такой велосипед.(подруга отдала.на новый у нас денег нет)Удобно ли вашим деткам? Нам не удобно.Сынуля высокий.Ноги получается поджаты почти под попой.Он сидит в нём и не шевелится.Как переделать эту подножку?Подскажите.