Девочки, может кто-то вышивал такую картину, Фирма Киевская Русь. «Друзья сада». В интернете нет такой картины, а интересно было бы глянуть на нее. вот ее фрагмент.
Эти вещи я хотела давно сделать, но все не как не доходили руки… И вот так получилось, что в связи с боевыми действиями, мы вынуждены жить у моих родителей. А тут нянек полон дом=) и вот и нашла, так сказать, время для реализации своих планов. и вот … Читать далее
Девочки поделись схемами метрики, хочу креснице вышить.
Одни мамы стараются приучить своего малыша к http://1kid.ru/article.php/pot как можно раньше, чтобы поскорее избавиться от лишней стирки и расходов на памперсы. Другие — откладывают приучение к горшку на более поздний срок.Каждая начитанная мамочка знает, … Читать далее
И вот наконец свершилось! Мы покрестились. Нам уже пять с половиной месяцев, хотели покреститься в начали лета, но война нам помешала… Так переживала как он будет себя вести, как его будут окунать в чан. В Церковь сходила в понедельник и договорилась … Читать далее
Сегодня наконец закончила вышивать свою первую вышивку. Вообще давно хотела что то вышить, но как не доходили руки и вот появился повод :-) Метрика для моего любимого сынули в общем не судить строго… в живую цвета на много ярче.
Плед для моего любимого мальчика. Связала еще когда была беременной. На фото, можно сказать не законченный вид. Потом добавила еще атласную ленту и бантик в углу.
Вот такой топиарий получился у меня из макарон.