Кесарево было 18 сентября. Два дня часы бьют тревогу пульс в покое 48-54 чувствую себя нормально! Сегодня ночью вообще часы меня разбудили говорят вам плохо сердцебиение 42 ?♀️ от чего может…Читать далее
10 дней назад я родила своего младшего сыночка! Теперь у меня четыре сыночка но девочки поймала себя на мысли я соскучилась по животу и по пиночкам. ???
Добрый день! Вчера были схватки приехала в род дом. Давление было 110/70 вчера и сегодня. Сегодня поругалась а лечащим врачом - и вечером давление 150/100 теперь акушерка говорит наверное родоразрешать…Читать далее
Ну я думаю что 18 меня же не прокесорят наверное анализы какие нибудь будут делать. Направление я добыла написали мне рекомендовано кс рубец на матке 2,6 вот….
2,6 мм., сказали в роды точно не пустят, ограничить движения больше лежать или вести обычный образ жизни ? И у кого повторное кс шов на том же месте делали ? Или ниже ? Или вдоль вообще ?♀️…Читать далее
Приветствую. Была сейчас на узи все у нас нормально мы еще высоковато сидим сказала доктор. Размер как всегда на 39 недель и 4 дня. (Плюс 2 недели идем) сказала в роды точно не пустят. А что…Читать далее