девы, подскажите, как быстро деньги поступают на счет? если покупали без ипотеки.заранее спасибо
девочки, вот просто интересно сколько в месяц вы тратите на себя.То есть на красоту, косметику, одежду...
девочки вам детские деньги пришли?
девочки, я в шоке!!! может у кого было… короче, во время полового акта у меня пошла кровь, и довольно много… до него и после крови не было!!! что это???!!! я в шоке завтра к гинекологу побегу
девочки, не знаю уже прям что делать… Волосы я не крашу, феном почти не пользуюсь, волосы сохнут очень а потом начинают сечься, уже половину состригла, а как жалко… девчонки, Красавицы, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства по уходу или какие … Читать далее
девочки кто нибудь заказывал на али парку??? можите кинуть ссылку на хорошую парку
Девочки кто там лежал или просто кто знает, какие там условия для ребенка до года??? там есть кроватки?? там кормят маленьких или самим баночки надо?? по скольку человек лежит в палате???
девочки вам деньги детские пришли??? мне 15 приходят, а тут нет....
Девочки не знаю вообще что делать!!! Просто в шоке Уже!!! Корече моя средняя заболела, у нее появился насморк.я побежала к педиатру, она назначила, Мирамистин.Сопли не проходят, она назначает, Полидексу.Опять не помогает назначает, антибиотики уже АУГМЕНТИН … Читать далее
девочки кто нибудь заказывал такую куртку своим деткам??? она теплая?? на зиму нашу пойдет???