всем добрый вечер) расскаите мамочки, которые сидят дома в декрете? работаете ли вы в интернете дома? это реально можно, сидя дома с ребенком зарабатывать деньги или это всё развод?
Нам почти 9 месяцев и по обстоятельствам мне нужно к 10 месяцем свернуть ГВ. Поделитесь пожалуйста как правильно перевести на смесь, ведь кушает титю и днем и на на ночь, ну конечно меньше уже, утром кашку даю, днем овощные пюре, соки пьет, водичку.
Всем добрый вечер! Захожу сюда чтобы узнавать советы современных мамочек! Так вот такой вопросик
пляж и дети
5 июля 2014 11:34
всем доброго дня! сегодня такая прекрасная погодка! хотим съездить на пляж на Мулашиможно ли на пляж брать 8ми месячного ребенка???
температура
14 июня 2014 21:04
Добрый вечер! Подскажите, у ребенка температура 38.2 это нормально??
первое слово
14 мая 2014 20:33
вот жду не дождусь когда уже сынулька будет называть меня мамойа то только «ба ба ба ба»и остальное на своем тораторит, а у ваших малышей какое первое слово было и во сколько месяцев???
всем приветикдевчонки, вот мне во время беременности ничего такого съесть не хотелось, кроме того как в начале кислого а в конце бер.сладкого… расскажите у кого были интересные прихоти???
У меня в правой груди пропало молоко, если раньше она наполнялась медленней, то сейчас оно вообще пропало! У кого так было? И как долго еще продолжали кормить одной грудью?