Девочки всё я отходила мою беременность! И мы уже дома со среды! Всё прошло хорошо! Почти в пять утра у меня отшли воды, собрались и поехали в род дом! И вечером родилась наша крошечка любимая!!! Папин подарочек
Вот мой бедненький животик… выкладываю фото, так болит выше пупка кожа, просто предел, больше нет запаса эластичности, хоть я и пользуюсь кремом практически с самого начала беременности. но всё эти прорывы над пупком случились за эти 2 последние недели … Читать далее
У кого-нибудь может тоже такие изменения в груди начились? Моя грудь уже как 3 дня не даёт мне покоя, чешется и сосок и вся грудь, и живот тоже. И ещё я чувствую, что грудь стала горячей, я уже поменяла бюстгалтер, но и ночью такие же ощущения, и внутри … Читать далее
Кто уже опятный в этом вопросе? Подскажите не знающей, стоит ли его приобритать до рожденья доченьки? И кто каким пользуется? Удобны ли стерилизаторы для микроволновой печи или удобней электрический? а кто ещё каким способом справляется?
Начали выбор колясок!!!!!думала легче будет, а я такая что люблю долгий и основательный выбор, отзывы почитать, видео посмотреть! Выбирать теперь осталось между 3х — 3 в 1 Грандер, Camarelo Sevilla и Camarelo Carera.
Хочу спросить всех, стало очень интересно, мой срок ещё не большой, но по себе я заметила, что теперь я не могу мыть волосы таким способом как делала это раньше, а раньше мне намного удобнее было мыть их головой вниз, на 6 неделе, Я стала понимать и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации