Девочки, порекомендуйте! Ясенево, семейный психолог проверенный.
Собственно вот и тема) Я безмерно люблю своего сладкого кота и время с ним люблю проводить и отдыхать люблю… Муж хочет иногда со мной наедине время проводить и просит отвезти сына на пару дней к бабушке допустим. У нас такого вообще не бывает без надобности, … Читать далее
Как я уже писала у нас затяжной кашель и сопельки, продолжается это все уже 3 недели, если не больше, чем только не лечились, все прекращалось на пару тройку дней, потом опять по новой. Вот думаю попроситься на физио. Кто водил деток и насколько это … Читать далее
Переболели мы в январе пневмонией и бронхитом, в больнице лежали это было что-то страшное. с тех пор стерегу как могу дите, но сад он и есть сад… 3 недели назад опять начался насморк и кашель и вот до сих пор, как только не лечили. Я уже начала вспоминать … Читать далее
Всем привет) у меня тут какой-то протест у дитя( ходим в гкп с ноября. Он у меня не любитель вообще вместе поиграть с детьми, но они и так там все по отдельности, каждый своим делом занят. Конфликты возникали конечно когда игрушки отбирают друг у друга, … Читать далее
Собственно вот и весь мой пост) мамы маленьких принцесс не проходите мимо советуйте, что любят ваши чада!
Всем привет! В общем, такая фигня у нас, что пися перестала открываться полностью, раньше полностью оголялась, а на днях заметила, что не могу открыть, только маленькая дырочка осталась через которую слегка видно головку. Что делать та? К урологу … Читать далее
28 декабря мы поздравили нашего котика любимого сладкого с днем его рождения! Мне как обычно не верится, что время летит невероятно быстро и вот он уже такой взрослый, болтает, проявляет свой сложный характер, говорит мне «мама люблю люблю люблю»… Это … Читать далее
И так, расскажу, что нового у нас произошло за долгое время моего отсутствия здесь.. Первое и самое важное наше достижение-мы заговорили примерно к 1.10) Все началось резко, Евген начал просто повторять все слова за нами. Летом были попытки повторить, … Читать далее
Всех приветствую, девчули! Наконец-то, у меня появилось время и желание написать и излить душу, если можно так сказать. Начну немножко издалека. У меня есть две замечательные подруженьки самые близкие, самые родные, мы полжизни вместе, это моя поддержка, … Читать далее