Кристина мамадвухпринцесс
Киев
Была в сети 5 декабря 2017 12:28
Все
Всем привет. Вот пришла спросить совета.сделели мы прививку Акдс производитель Индия. Кололи в 2 ножки ? температура в первые сутки поддымалась до 37.6, на одной ножке было уплотнение и розовое…Читать далее
+6
83
Девченки,это не выносимо становится. У меня уже крышу сносит от кормления грудью. Мои соски убиты в хлам.один трещина по кругу соска,второй просто дырка когбудто отгрыз ктото.как с роддома…Читать далее
207
Сегодня ночью малышка начала очень бить вниз,потом начал болеть живот и через время начала отходить пробка,но воды не отошли и схваток таковых нет.поехали в роддом,посмотрели,сказали не рожаем…Читать далее
169
Чем спасаетесь от изжоги? В первую беременность спасалась тыквенными семками,но сейчас ни семки ни боржоми не спасает ??
161
Подскажите плиз,мучаюсь с носом уже неделю,сначало были просто сопли которые текли, а теперь уже три дня нос просто не дышит,промываю физраствором после этого выходят зеленоватые сопли но не…Читать далее
225
Просматриваю в инете варианты, вот понравилось пару, Chicco Polly Swing up и Tiny love 3в1 люлька- браунсер. У кого были такие модели? Какие плюсы и минусы.
254
Кто знает можно ли? Уж е второй раз за два месяца резкая боль в шее и плече.болит до слез.не лежать, не сидеть. Была у невролога выписал только Траумель и ношпу. Но не помогает так быстро.
288
Интересуют отзывы о коляске Cam Dinamico up 3 в 1. Ребенок летний. Пока остановилась на этом варианте так как например Польские красивые все нравится но крепление рамы ужасс Предлагайте свои…Читать далее
312
Подскажите,как это сейчас все проходит.интересует оформление. Нужно ехать в Собез и до родов и после? Девочки Соломенский район как вы проходили? Читаю отзывы про новый Собез и фигею. И еще…Читать далее
200
Привет.еа губе вылезла какае то бяка.два прыщика я их запекла йодом.они меня не безпокоят. Если это герпес чем лечить? На анализах вируса не показало. В прлшлую Б гдето на 4 месяце были заиды…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще