Перестала пить противозачаточные таблетки, пошла на узи еще сходила, посмотрела что и как, для спокойствия и планирования беременности… и вот обнаружили воспаление левого яичника((( Опять лечусь...
Уже второй цикл приема ОК. Вроде все нормализовалось, ничего не мажет каждый день как в первом цикле приема ОК. Голова не болит, температура нормальная, настроение хорошее)
Выписал мне врач ОК Ярина для выравнивания фона на 3 месяца и чтобы кисты никакие после операции не образовались, пропила я первую пачку, сделала перерыв и на 2 день пришли месячные. В первый месяц приема ОК у меня дня с пятого стало кровить и кровило … Читать далее
Девочки! А что вы делаете, чтобы не свихнуться на почве планирования, когда при любом покалывании несешься к гинекологу, каждый месяц покупаешь и делаешь тесты, ноешь при очередном отрицательном… Очень не хочется превратиться в сумасшедшую, которая занимается … Читать далее
Рассказала мужу о своих серьезных проблемах со здоровьем женским. Естественно плакала, от того, что мне трудно все это достается… Постоянные больницы, операция и снова больницы, таблетки. Сказала, что хочу ребенка и надо бы рожать уже… потому что потом … Читать далее
По назначению врача с 1 дня месячных начала принимать Ярину. Месячные прекратились, никаких выделений нет на 2-й, 3-й день. Это нормально? В чем причина? Всегда думала, что если месячные начались, ничто не помешает им идти 5 дней и закончиться. Всегда … Читать далее
Нашла я программу в Интернете, которая из фото родителей делает детей! Рекомендую всем) Хотя бы просто поднять себе настроение))) http://www.makemebabies.com/
Ева Тимофей Тимурчик Верочка