Девочки, сначала думала что такого не бывает, пока не испытала на себе! До беременности грудь была 1 размера до 2 не хватало немного, и вдруг… та-да-дам… 3,5-4! Естественно растяжки и сиськи…Читать далее
Отмечаем сегодня очередной месяц… Урааа
Были сегодня на приеме у врача… Весим 8300, а рос 65… Почему то уменьшилась))) а дома сама померила и у меня 67 получилось))) Сказали нам сделать кардиограмму……Читать далее
Все время пока у нас жара мы питаемся на полуВидимо в стульчики жарко и через 3 минуты после того как я ее туда сажаю начинался ор! Теперь мы трапезничаем на полу с магнитами и съедаем весь…Читать далее
Девочки… Дорогие… Помогите))) не могу выбрать автокресло, голова пухнет ужеНужно такое, чтоб менялось положение спинки, потому что ездим на дальние расстояния! Ну и чтоб безопасность была хорошая…Читать далее
Девочки, все-таки я решилась и купила горшок! Горшок Bebe Jou растет вместе с вашим ребенком. Перевернув горшок, вы можете уменьшить или увеличить его высоту и обеспечить удобство для малыша…Читать далее
Это какой то ужас, нам почти два месяца и доча стала хлюпать носиком! Кто говорит, что это я ее заразила, потому что у меня насморк, кто говорит что это физиологический насморк! Она у меня когда…Читать далее
Чипсы в микроволновке за 10 минут!
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное — чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться…Читать далее