Давно не писала, как то по началу после ЗБ не хотела, а потом и времени не было. Мы с берлинскими мамочками чат свой создали и там общаемся. У нас все хорошо, дети растут. Нкдавно мой муж мне написал, что хочет дочку)))) я рада....Как у вас то дела … Читать далее
Давно не писала, как то по началу после ЗБ не хотела, а потом и времени не было. Мы с берлинскими мамочками чат свой создали и там общаемся. У нас все хорошо, дети растут. Нкдавно мой муж мне написал, что хочет дочку)))) я рада....Как у вас то дела … Читать далее
Когда у вас начинается полярная ночь и сколько длится?
мои истории на просторах интернета)
6 марта 2015 21:43
Истории которые происходили со мной или в моем присутствии, в окружении))) до этого сайта я писала только в вк.все истории были написаны в диалоге, по этому они как бы не связаны между собой, так как диалог других собеседников я не переносила по понятным … Читать далее
Вчера посмотрела два фильма. Люси ( советую всем посмотреть) фантастика, боевик… посмотрела на одном дыхании, была довольна.Исчевзнувшая — детектив, драмма, триллер. Я вот человек такой, что если начинаю смотреть, так уже до конца.Даже если это муть … Читать далее
Пробел уберите после httphttp ://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-864360/
Капец, просто!((( девочки, обидно до слез… Хотя, я уже наревелась((( Короче, поехали сегодня в магазин Райхельд закупаться, я в тележку положила свою сумку, ну, с мужем ходим закупаемся, все покупки в тележку бросаем, я отвернулась на секунду, поворачиваюсь … Читать далее
Оставила его сегодня дома, что то приболел, пошла на кухню завтрак приготовить, слышу, сына с кем то говорит на немецком… захожу, а он сидит и играет сам в машинки. Говорит " мама, я хочу в садик! мне дома скучно! Когда мой носик бклет уже здоров … Читать далее
девочки, кому я обешала написать лечение пиелонефрита? Не могу найти по журналу в записи, извините!((( напишите мне, я в личку скину.
Кто о чем, а я о своем… наболевшем...(((( Девочки, я понимаю, что это все вспоминать тяжело, трудно и не приятно… но давайте обсудим все это, что бы избежать ошибок в будущем. Доктора говорят одно, но они теоретики, а мы с вами, кто пережил эту утрату … Читать далее