Я как всегда в полном ступоре... Крестнице 7, пошла уже в школу, что подарить на д/р не знаю. обычно в этом вопросе мне помогала ее мама, но в этом году, что-то вот не помогла))) Мамы семилеточек помогите.
А точнее подпишут ли мед.карту для оформления в садик, если повышена СОЭ (результат 16)? На прошлой недели были сопли и лезет последний болючий зубик. Ребенок на вид здоров и не жалуется. Девочки, кто сталкивался? Объясню почему нужна карта: заведка … Читать далее
Девочки, что посоветуете? Доче зимой 3 годика… прошлой зимой была мембрана капика, впринципе устраивала до -10—-15, дальше ножки (пальчики)прохладные, одевали простые валенки. В этом году в садик и хочется, что бы было сухо и тепло. Куому не рассматриваю, … Читать далее
Посоветуйте толкового взрослого дерматолога. Замучалась я уже… ходила уже и в платную и в гос.клинику -не могут поставить единый диагноз.пятно на верхней части стопы, по всем анализам все чисто. Выполняю все назначения-не проходит. Вот думаю, что может … Читать далее
Есть у меня любимая крестница и исполняется ей 6 лет… большухаи вот не могу придумать, что ей подарить??? Что сейчас интересно девочкам в 6 лет? Раньше, когда маленькая совсем была, как то проще было…
Ситуация такая: посылка в мое почтовое отделение пришла вчера в 10.30, но бумажного извещения нет… отдадут ли посылку без этой бумажки, имея на рукаю трек-номер посылки и паспорт?