Это нормально, просто аппетит хороший или стоит задуматься? Мой постоянно голодный! Поел и через пару часов уже кричит мама кушать, дай кашу, суп и т.д и т.п. Дай хлеба, печенье, грушу и и т.д. Только что поел и тут же просит еще чего-нибудь. Стоит отметить … Читать далее
Доброй ночи! Мамочки столкнувшиеся с проблемой аллергии думаю поймут моё состояние! Руки опускаются! Чем кормить ребенка если на всю молочку сыпит и даже на кефир и творог? Плюс расстройство живота периодически случается, с подкакиеванием по нескольку … Читать далее
Доброй ночи! девочки порекомендуйте проверенного стоматолога, которому можно без страха довериться, ну и чтоб не содрал больше чем нужно. Десна опухла, зуб периодически беспокоит, так что времени на размышления у меня явно не много.
Где недорого купить детский диван Калуга
26 декабря 2014 13:26
Заранее спасибо
Мамы деток аллергиков
26 декабря 2014 12:50
Точнее тех деток которые уже пошли в садик. Я про пищевую аллергию. Как ваши дети кушают и что они кушают в садах? Вот если на половину продуктов аллергия!!! Какой выход? Специализированный сад?
Добрый день)). Подскажите есть ли у нас в калуге взрослый иммунолог и где он (они) принимает. Если у кого-то есть контакты напишите пожалуйста. И платно-бесплатно?
Девочки, что то не понятное у ребенка. Ночью плохо спал, постоянно раскрывался, был горячий как кипяток, когда перестала накрывать поспал. Ну я думаю может показалось, так как ребенок здоров. Ну сопли небольшие есть, точнее не сопли, а просто тяжело … Читать далее
Девочки, расскажите какое поведение у ваших деток. Меня волнует что мой ребенок совершенно не хочет заниматься, делает все наперекор. Пример: мы сейчас ходим на развивашку, в бассейн и детскую физкультуру. Так вот в бассейне с воплями и не выполнением … Читать далее