Так быстро прошло время! Если честно я даже не успела насладиться своим положениемеще чуть-чуть! Впереди самые приятные хлопоты это покупки детских вещичек и сбор в роддом. Тревог у меня нету(врач назначила мне валерьянку, я больше сама настаивала) хорошая … Читать далее
Всем привет! Время быстро пролетело и уже моё интересное положениесложно скрывать от глаз соседей когда выходим на проглку с дочкой! Все мысли о малышкеи предстоящих испытаниях нам с ней (роды)! Начинается синдром гнездования и подготовки к появлению … Читать далее
Такой вопрос кто там живет, у кого детки в садик ходят. Есть ли места, как попасть по прописке или по месту жительства? Какой номер садика? И строят ли 2й садик?
Хочу послушать ваши советы, расскажите на что обратить внимание, где и в каких моментах бывают трудности как гуляете? Как спать укладывать?(Без помощников) Вообщем ВСЕ-ВСЕ что считаете важным! Заранее спасибо!
Все меня поймут жизнь в декрете однообразна и скучна! Раньше хоть почти все подруги были в декрете(мы ходили друг другу в гости, гуляли с детками итд) сейчас подруги уже повыходили из декретов ходят на работу! У них начилась ЖИЗНЬ! Все надо мной шутят … Читать далее
Хочу купить для второго малыша электро. шезлонг-качели от 0 до 18. что бы руки освободить, но цены кусаются. Вот думаю, а нужен ли он так? Буду благодарна личному опыту!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации