Итак, продолжаю про прикорм.
Разберём кисломолочные продукты, а именно кефир и творожок.
В 8 месяцев начинаем с кефира 🥛с 1 чайной ложки и доводим до 100 грамм в день. В 9 месяцев постепенно увеличиваем до 200 грамм в день. Кефирчик лучше поставить … Читать далее
Прикорм. 🥣 🥦 Многие не знают с чего начать, я расскажу свой опыт.
Итак, по рекомендациям ВОЗ я кормила и старшую и младшую дочь только грудным молоком. С 6 месяцев начинала прикорм. Так как мой дочки по весу проходили по нормативам, я начала с овощей … Читать далее
Мамочки, кто на гв, сколько у вас перерывы между кормлениями, нам 2 месяца и еле-еле два часа выдерживает. И днём совсем мало спать стала, но возможно растёт просто 🤷♀️
У нас все признаки: очень жидкий стул, истерики у груди, постоянное бульканье и газы в животе. Очень много срыгивает. Ребёнок стал беспокойный. К врачу завтра пойдём. Эспумизан от газов не помогает. Я второй день без молочко, крики у груди и извиваемы … Читать далее
Девочки, дорогие, расскажите про свои опыт. За или против? Какие риски?
В роддоме предлагают рожать самой с рубцом, а гинеколог дала направление на плановое кс. И всю беременность я думала о плановом кс.
Даже настаивают в роддоме на ЕР, а я боюсь, … Читать далее
Прошу вас проголосовать, пока не могу решить)))
Поделитесь у кого какой, чтобы с рождения можно было класть малыша?
Расскажите, кого во сколько недель направляли, как готовились?
Может кто-то напишет про кс в бывшем 11 роддоме на Костромской улице? Как отношение сейчас, как врачи?