Утёнок
Москва
Была в сети 22 мая 2020 12:47
Все хобби
Итак, продолжаю про прикорм. Разберём кисломолочные продукты, а именно кефир и творожок. В 8 месяцев начинаем с кефира ?с 1 чайной ложки и доводим до 100 грамм в день. В 9 месяцев постепенно…Читать далее
917
Прикорм. ? ? Многие не знают с чего начать, я расскажу свой опыт. Итак, по рекомендациям ВОЗ я кормила и старшую и младшую дочь только грудным молоком. С 6 месяцев начинала прикорм. Так как…Читать далее
384
У нас все признаки: очень жидкий стул, истерики у груди, постоянное бульканье и газы в животе. Очень много срыгивает. Ребёнок стал беспокойный. К врачу завтра пойдём. Эспумизан от газов не помогает…Читать далее
127
Архивная запись
Родила
Девочка 49 см 2870гр
95
13
Отошли воды! Что дальше то? Как дышать? Что делать? ? Я вообще не готова к родам морально, думала пкс будет. Сделали клизму, ктг и подняли в родильный бокс. Так как с рубцом сказали стимулировать…Читать далее
269
Девочки, дорогие, расскажите про свои опыт. За или против? Какие риски? В роддоме предлагают рожать самой с рубцом, а гинеколог дала направление на плановое кс. И всю беременность я думала…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще